Spécialités alsaciennes

Vente de spécialités alsaciennes
Eh oui ! C’est possible, même à Cannes

Nous vous proposons aussi bien des desserts classiques que des spécialités alsaciennes. Les épices, les fruits… Tout ça nous fait saliver.

Brioches, gâteaux, biscuits… Venez goûter aux saveurs de l’Alsace, même dans le Sud ! Tout au long de la semaine, nous vous proposons des spécialités préparées sur place

Le savoir-faire artisanal et les saveurs authentiques de l’Alsace, rien de tel pour un dessert savoureux. 

Des bretzels posés sur une nappe bleue

Des saveurs authentiques
Vous prendrez quoi ? 

Épi de blé détouré
Dessins de baguettes de pain

Le Kougelhopf 

Notre spécialité : une brioche parfumée au raisin, accompagnée d’amandes décortiquées. 

Pour le petit déjeuner ou un dessert gourmand, le Kougelhopf, aussi appelé kouglof, est idéal. Gâteau de fête, il est souvent associé à Noël et aux fêtes de fin d’année. Mais pourquoi se priver de ce succulent dessert les autres mois de l’année ? 

Tous les mercredis, notre artisan boulanger vous fait un Kougelhopf maison. À déguster sans modération !

Un Kougelhopf

Le bretzel alsacien   

Notre spécialité : Les bretzels salés ou sucrés pour varier les plaisirs.

C'est une petite brioche en forme de cœur croisé. Vous pouvez la déguster à toute heure de la journée. En version sucrée, votre bretzel est parfait pour le petit déjeuner ou une pause gourmande. 

En version salée, vous pouvez l’intégrer à vos apéritifs. Vous pouvez ainsi donner une touche originale et authentique à votre repas. 

Des bretzels posés sur un papier blanc

Les biscuits alsaciens 

Notre spécialité : les biscuits aux épices (cannelle, spéculoos, anis…)

« C’est chaud, mais c’est trop bon. »

Profitez de notre fournée quotidienne de biscuits alsaciens pour vous régaler ! 

Étoiles à la cannelle. Ministollen. Sablé à l’anis. Spritz. Streusel. Rond de lune…

Leurs noms ne vous disent rien ? Alors, n’attendez plus pour découvrir ces petits biscuits pleins de saveurs. 

Des biscuits à l'anis

Tout est fait maison chaque jour 

- Avec des épices de qualité pour un goût prononcé.

- Tout est fait et cuit sur place pour des desserts ultra-frais.

- De 7h à 20h non-stop : sur place pour les plus gourmands, ou à emporter pour les plus sages.

Boulangerie-pâtisserie depuis 1930 : nous travaillons avec des méthodes artisanales depuis 3 générations. Chez nous, tout est fait et cuit sur place chaque jour. 

Nous vous transmettons ainsi notre amour des desserts. 

Dessins de produits typiques de boulangerie
Share by: