Brioches

Brioche, panettone, cake…
Concoctés sur place par notre artisan boulanger à Cannes

Pour les petits déjeuners de tous les jours, notre boulanger-pâtissier vous offre un large choix de brioches et de cakes. Un nouveau jour, une nouvelle brioche ! C’est l’occasion de varier les plaisirs. 


Nous vous proposons une sélection de brioches pour 2 à 4 personnes. Et pour un petit déjeuner complet, faites votre choix parmi toutes nos viennoiseries

Six brioches dans des paniers

Chaque jour une spécialité
Vous prendrez quoi ?

Épi de blé détouré
Dessins de baguettes de pain

Lundi, mardi, mercredi et samedi : place aux fruits 

Notre spécialité : des viennoiseries aux fruits ou parfumées aux fruits. 

Le lundi, c’est cake aux fruits. 

Le mardi, c’est panettone : brioche parfumée au raisin et à l’orange.

Le mercredi, c’est Kougelhopf : spécialité alsacienne, brioche parfumée au raisin.

Le samedi, c’est tresse aux raisins.

Vous aimez les fruits ? Nous aussi ! C’est pourquoi, tout au long de la semaine, nous concevons des spécialités aux fruits. 

Cake aux fruits

Le jeudi, c’est le jour de la vanille   

Notre spécialité : la tresse à la vanille, une viennoiserie simple mais délicieuse. 

Rien de tel qu’un plaisir simple comme la tresse à la vanille. Pour le petit déjeuner, le déjeuner, le 4h ou le soir. La tresse à la vanille comble toutes les envies de sucrerie, pour les petits comme pour les plus grands. C’est la petite pause gourmande idéale. 

Brioche à la vanille

Les vendredis et samedis : notre spécialité le « craquelin » 

Notre spécialité : le « craquelin », une brioche pur beurre au levain, légèrement caramélisée. 

Tous les vendredis et samedis, le « craquelin » est à l’honneur. Grosse brioche pur beurre, cuite sur un lit de caramel. Croustillante et moelleuse à la fois. On ne peut pas y résister ! C’est la viennoiserie qu’il faut absolument goûter ! À toute heure de la journée, elle vous apportera du réconfort. 

Brioche détourée

Chez nous, tout est fait maison

- Nous utilisons des produits de qualités et majoritairement locaux.

- Tout est fait et cuit sur place par notre artisan boulanger.

- Ouvert de 7h à 20h non-stop : vous pouvez manger sur place ou à emporter.

Boulangerie-pâtisserie depuis 1930 : les bons desserts, c’est une histoire de famille depuis 3 générations. 

Notre credo : les méthodes artisanales et les produits de qualité. 

Rien de mieux pour des pâtisseries et viennoiseries savoureuses. 

Dessins de produits typiques de boulangerie
Share by: